Красочные игрушечные машинки и техника

В большинстве случаев родители покупают девочкам и мальчикам разные игрушки. Считается, что машинки и другая игрушечная техника изготавливается специально для маленьких мужчин. Однако с ними могут играть также и девочки.

Богатый ассортимент игрушечной техники

В нашем магазине присутствует широкий выбор игрушек на колесах и не только. Мы предлагаем вам купить для своих детей следующую игрушечную технику:

  • строительные, легковые, гоночные и другие машинки;
  • железные дороги;
  • вертолеты;
  • корабли;
  • самолеты;
  • транспортные наборы (автомобильные сервисы, пожарные службы, гаражи, парковки, заправочные станции и многое другое);
  • мотоциклы.

Большая часть представленной техники в нашем магазине имеет высокую степень детализации. Еще она отличается функциональностью и сложностью конструкции. Многие машинки являются уменьшенной копией настоящего транспорта. Играя с такими игрушками, дети быстрее развиваются. У них улучшается моторика рук и повышается логическое мышление. Еще дети начинают понимать, как функционирует та или иная деталь техники.

Материал изготовления игрушечной техники

Некоторая часть игрушечных транспортных средств создана из мягкой ткани. Чаще всего для этого используется плюш, позволяющий изготовить самые безопасные игрушки, которые развивают моторику у ребенка до 6 месяцев. Еще в нашем магазине представлена резиновая техника. Такие игрушки созданы для детей, возраст которых составляет от полугода до 3 лет. Нередко они имеют цельную конструкцию, поэтому с ними можно купаться.

Деревянные машинки и другая техника также продается в нашем магазине. В большинстве случаев они имеют вид пирамидки или представляют собой конструктор. С помощью таких игрушек у ребенка будет развиваться фантазия и мелкая моторика. Обычно их покупают для детей, которым уже исполнился 1 год.

Пластмассовые модели техники у нас представлены в огромном ассортименте. Этот материал позволяет производителям изготавливать реалистичные игрушечные машинки и другой транспорт, рассчитанный на детей от 1 года.

Металлические же модели техники лучше покупать для мальчиков и иногда для девочек, возраст которых составляет минимум 3 года. Машинки и другая техника из металла являются самыми прочными игрушками. Их отличительная черта – это наличие большого числа мелких деталей. Поэтому такие игрушки являются самыми реалистичными.

Огромный выбор красочных машинок и другой техники в нашем магазине позволяет подобрать для ребенка идеальную игрушку в соответствии с его возрастом. Доступные цены на товары станут приятным сюрпризом для родителей и не нарушат семейный бюджет. Приезжайте в наш магазин и выбираете для своего ребенка современную игрушку.

 

IMG 2989
IMG 2990
IMG 3085
IMG 3097
IMG 3099
IMG 3100
IMG 3102
IMG 3261
IMG 3337
IMG 3338
IMG 3339
IMG 3344
IMG 3347
IMG 3354
IMG 3388
IMG 3583
IMG 3697

Ждем вас:

   г. Пенза, улица Краснова, 40

    8 (8412) 21-91-34

   Пн-Вс, 10:00 - 20:00

kudesnik h200